XboxДругоеИгры

В офисе команды Xbox, которая отвечает за «железо», появилась потрясающая художественная работа

В офисе команды Xbox, которая отвечает за "железо", появилась потрясающая художественная работа

Команда Xbox, которая относится к Hardware и отвечает за «железо», решила украсить офис, и в нем появилась потрясающая художественная работа. Автором работы выступил Даниэль Мендес, который создал уникальное изображение из 9 полотен.

Ниже можно видеть, как выглядит картина целиком:

В офисе команды Xbox, которая отвечает за "железо", появилась потрясающая художественная работа

А здесь демонстрируется она на стене офиса Xbox в готовом виде:

В офисе команды Xbox, которая отвечает за "железо", появилась потрясающая художественная работа

Команда Xbox следующим образом описывает получившуюся работу:

Аппаратное обеспечение консолей XBOX Series X и S является центральным, соединяя X-Cloud с персонажами и игроками по всему миру. Разнообразие персонажей дает нам ощущение, что все на планете работают вместе, выпрыгивая из картины, стремящейся учиться и расти. Взрывное движение вперед показывает решимость изменить мир к лучшему благодаря смелым амбициям. Символы Науки и Любви изображают намерение Изобретать и, возможно, самое главное, получать удовольствие от процесса. Наконец, тающее фруктовое мороженое, конфеты и оборудование напоминают нам не относиться к жизни слишком серьезно, как мы это делали в детстве, а также представляют наши самые сильные инструменты.

На картине можно видеть 5 основных героев из игр: Сенуа из Hellblade, футболист из FIFA, Мастер Чиф из Halo, Разпутин из Psychonauts, воин из Destiny 2: The Witch Queen. Можно найти на ней и множество различных «пасхалок». Подробно о работе и отдельных деталях на ней можно прочитать на apocoart.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close