XboxИгры

В The Callisto Protocol теперь доступна «Новая игра+»

В The Callisto Protocol теперь доступна "Новая игра+": с сайта NEWXBOXONE.RU

Прошлогодний хоррор The Callisto Protocol, который получил весьма средние оценки от журналистов, но был неплохо принят игроками (после решения проблем с производительностью на PC), получил апдейт. Обновление исправляет еще ряд технических проблем, а также добавляет долгожданный режим «Новая игра+».

Теперь у игроков, которые прошли The Callisto Protocol, есть возможность совершить повторное прохождение в более сложных условиях с режимом «Новая игра+». Режим станет доступен игрокам сразу после первого прохождения. Если игрок прошел The Callisto Protocol до выхода обновления, и у него имеется сохранение с полным прохождением, он получит доступ к режиму «Новая игра+» сразу после загрузки обновления.

В последние недели в сети активно обсуждалась информация, что хоррор The Callisto Protocol не оправдал ожидания издателя. Тем не менее, студия намерена поддерживать его развитие — ранее разработчики публиковали «дорожную карту».

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close