XboxИгры

Высокооцененная игра Ys VIII: Lacrimosa of Dana может достичь Xbox и Game Pass, считает инсайдер

Высокооцененная игра Ys VIII: Lacrimosa of Dana может достичь Xbox и Game Pass, считает инсайдер

В 2022 году подписка Game Pass пополнилась множество отличных японских проектов, и 2023 год начался для Game Pass тоже с пополнения хорошими японскими играми — Persona 3, Persona 4, Monster Hunter Rise. Microsoft явно показывает, что намерена наращивать присутствие Xbox на японском рынке, и консоль Xbox Series X | S всего за 2 года сумела в разы преодолеть по продажам Xbox One на территории Японии за весь жизненный цикл приставки.

Еще одной японской игрой, которая может присоединиться к Game Pass, является Ys VIII: Lacrimosa of Dana. Об этом сообщил игровой инсайдер Shpeshal Nick в рамках последнего выпуска подкаста Xbox Era. По его словам, игра может добраться до приставок Xbox Series X | S в 2023 году. Напомним, изначальный релиз Ys VIII: Lacrimosa of Dana состоялся еще в 2017 году на Switch, после игра вышла и на других платформах, а в конце 2022 года она получила обновленную версию для Playstation 5. При этом, на Xbox проект Ys VIII: Lacrimosa of Dana не выходил.

Ys VIII: Lacrimosa of Dana — это экшен с элементами RPG, который получил хорошие отзывы от игроков и критиков. У проекта сейчас на Opencritic оценка в 84 балла из 100.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close