XboxИгры

Авторов CrossfireX критикуют за скорое удалению сюжетных кампаний, игроки требуют вернуть деньги

Авторов CrossfireX критикуют за скорое удалению сюжетных кампаний, игроки требуют вернуть деньги: с сайта NEWXBOXONE.RU

Несколько дней назад стало известно, что игра CrossfireX будет полностью закрыта уже в этом году – 18 мая. Разработчики сообщили, что у них не получилось довести проект до того уровня, до которого они хотели, поэтому было принято решение о закрытии игры. При этом, с 18 мая нельзя будет играть не только в мультиплеер CrossfireX, но и в одиночные кампании.

Игроки в социальных сетях активно критикуют разработчиков CrossfireX за решение не только закрыть мультиплеер проекта, но и исключить возможность проходить сюжетные кампании после этого. Как сообщили сами разработчики, они готовы вернуть игрокам деньги за кампании в CrossfireX, но только если они были приобретены в течение последних 2 недель. Тогда как многие игроки приобрели кампании CrossfireX еще на релизе, или почти сразу после этого. Некоторые игроки отмечают, что больше не будут покупать игры этого разработчика из-за решения закрыть доступ к сюжетным кампаниям после отключения серверов, другие просят выпустить патч или каким-то образом возместить потраченные средства.

Напомним, сюжетные кампании CrossfireX разработала компания Remedy. Их в игре две, одна из них доступна в Game Pass (но будет удалена уже в середине февраля из подписки). Сама игра CrossfireX, как и две сюжетные кампании для нее, являются эксклюзивами Xbox – они не выходили на других платформах.

Close