XboxИгры

Bethesda разъяснила ситуацию с физическими копиями Redfall на Xbox и PC — дисковая версия будет только для консолей

Bethesda разъяснила ситуацию с физическими копиями Redfall на Xbox и PC - дисковая версия будет только для консолей: с сайта NEWXBOXONE.RU

Вчера в сети появилась информация, что Redfall, новая игра студии Arkane, не будет предлагаться на диске. Согласно опубликованным данным в FAQ по игре, проект получит физическую версию, но при покупке игроков внутри ждет код активации. Ознакомиться с изначальной новостью можно здесь.

Когда данную новость начали публиковать СМИ, представители Bethesda опубликовали разъяснение ситуации:

  • Физическая розничная версия Redfall для Xbox поставляется с диском Blu-Ray. Обновление Bite Back Upgrade можно приобрести отдельно. В Bite Back Upgrade игроков будет ждать код, который предоставляет внутриигровые предметы Bite Back Upgrade. Владельцы физической версии Redfall для Xbox, желающие приобрести обновление Bite Back Upgrade, могут сделать это либо в цифровом виде, либо в розничных магазинах, участвующих в акции.
  • Физическая розничная версия игры Redfall для PC Steam будет содержать в себе только код активации.

Таким образом, только игроки с приставками Xbox смогут заполучить диск с Redfall. Напомним, ранее появлялась информация, что для игры в Redfall, даже в одиночном режиме, требуется постоянное подключение к сети. Релиз Redfall назначен на 2 мая 2023 года на Xbox Series X | S и PC.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close