Game PassXboxИгры

Microsoft прокомментировала финансовую «отдачу» от Game Pass для разработчиков и издателей

Microsoft прокомментировала финансовую "отдачу" от Game Pass для разработчиков и издателей: с сайта NEWXBOXONE.RU

Несколько дней назад в сети появилась информация, из документов британской антимонопольной комиссии CMA, что добавление игр в подписку Game Pass негативно влияет на продажи этих игр. Портал Eurogamer решил обратиться с данным вопросом непосредственно к Microsoft.

Компания не стала отрицать опубликованную в документах информацию, но подчеркнула, что подписка позволяет разработчикам увеличить финансовую отдачу от их проектов:

Xbox Game Pass предлагает геймерам и разработчикам игр больше выбора и возможностей в том, как они ищут, пробуют и выпускают игры […] Для геймеров это означает предоставление им еще одной возможности открывать игры и играть с друзьями по отличной цене. Для разработчиков это означает создание еще одного варианта монетизации своих игр.

Мы сосредоточены на том, чтобы помочь разработчикам игр любого размера максимально увеличить общую финансовую отдачу, которую они получают через Game Pass. Каждая игра уникальна, поэтому мы тесно сотрудничаем с создателями, чтобы создать индивидуальную программу, отражающую то, что им нужно, обеспечить им финансовую компенсацию за участие в сервисе и оставить пространство для творчества и инноваций.

В результате число разработчиков, заинтересованных в работе с Game Pass, продолжает расти.

Согласно информации, которая появлялась ранее, у Microsoft нет единого предложения для разработчиков при добавлении игр в Game Pass. В зависимости от конкретной игры, варьируются не только суммы бонусов, но и порядок их начисления.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close