Game PassXboxИгры

Напоминаем: последние выходные для следующих 6 игр из Game Pass

Напоминаем: последние выходные для следующих 6 игр из Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

Остаются последние полноценные выходные, когда можно попробовать, или даже пройти, 6 игр из подписки Game Pass, которые скоро будут удалены. Более чем неделю назад стало известно, что 15 февраля из подписки Game Pass удалят 6 игр:

  • Besiege (Game Preview) (Xbox, PC, xCloud)
  • CrossfireX (сюжетная кампания) (Xbox, xCloud)
  • Infernax (Xbox, PC, xCloud)
  • Recompile (Xbox, PC, xCloud)
  • Skul: The Hero Slayer (Xbox, PC, xCloud)
  • The Last Kids on Earth (Xbox, PC, xCloud)

Таким образом, остаются последние дни, чтобы сыграть в эти проекты по подписке Game Pass, либо купить их со скидками для подписчиков.

В списке есть сразу несколько примечательных игр, которые точно стоит попробовать. В частности, по Game Pass предлагается сюжетная кампания CrossfireX: Operation Catalyst, которую создавала студия Remedy. В мае игра будет полностью закрыта, при этом проект является полным эксклюзивом Xbox – он не выходил на других платформах. Продолжительность сюжетной кампании CrossfireX: Operation Catalyst всего 2-3 часа, вполне можно успеть пройти ее по Game Pass.

Также можно обратить внимание на Skul: The Hero Slayer – высокооцененный рогалик, который получил отличные отзывы, как на PC, так и на консолях. У игры 83 балла из 100 на Opencritic, при этом 93% рецензентов ее рекомендуют.

Еще одна игра, потеря которой выглядит существенной для Game Pass, это Infernax – метроидвания, набравшая рейтинг в 83 балла из 100 на Opencritic и много положительных отзывов от любителей такого жанра.

Close