XboxИгры

Tango Gameworks, одну из команд Xbox и Bethesda, покидает ее основатель – легендарный Синдзи Миками

Tango Gameworks, одну из команд Xbox и Bethesda, покидает ее основатель - легендарный Синдзи Миками: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Tango Gameworks, которая известна по серии The Evil Within, а также играм Ghostwire: Tokyo и Hi-Fi RUSH (выпущенной в начале этого года) лишится своего основателя Синдзи Миками. Об этом, как сообщает портал TrueAchievements, в письме сотрудникам заявил старший вице-президент Bethesda Тодд Вон.

Синдзи Миками является не только основателем студии Tango Gameworks, но и легендарным геймдизайнером, который работал над Resident Evil, Devil May Cry и многими другими крупными игровым франшизами. Согласно информации в письме, Синдзи Миками покинет Tango Gamesworks в ближайшие месяцы:

Я пишу сегодня, чтобы сообщить вам, что глава студии Синдзи Миками решил покинуть Tango Gameworks в ближайшие месяцы. Миками-сан был творческим лидером и наставником молодых разработчиков в Tango в течение 12 лет, работая над франшизой Evil Within, Ghostwire: Tokyo и, конечно же, Hi-Fi Rush.

В электронном письме Тодд Вон называет Hi-Fi Rush «одним из самых успешных запусков Bethesda и Xbox за последние годы», отмечая, что основанная на ритме экшн-игра «дала значительный положительный импульс для бизнеса и Tango».

test

Close