XboxИгры

Утечка: В сети оказалась информация о новом контенте Halo Infinite в 3 и 4 сезонах

Утечка: В сети оказалась информация о новом контенте Halo Infinite в 3 и 4 сезонах: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игроки в Halo Infinite уже почти год ждут запуск 3 сезона, который должен начаться в шутере 7 марта. В сети появилась некоторая информация о том, что следует ожидать в 3 сезоне игры. Ее сообщил аккаунт Halo Leaks, ссылаясь на информацию из альфа-билда Halo Infinite.

Согласно утекшим данным, в 3 сезоне Halo Infinite будет многое связано с ИИ Иратус. Кроме того, авторы утечки отмечают, что сейчас в сборке Halo Infinite есть более 20 карт, которые находятся на уровне разработки, с разной степенью готовности. Отмечается также, что 3 сезон добавит в игру новые фоны для начального и многопользовательского меню.

Еще одна интересная деталь в утечке касается 4 сезона Halo Infinite. Похоже, что одним из главных событий 4 сезона станет Infection Mode. Изначально предполагалось, что в сеть утек альфа-билд 3 сезона, из-за чего появлялась информация, что режим “Инфекции” может появиться уже в ближайшем сезоне. Но позже канал Halo Leaks дал уточнения, которые указывают, что, скорее всего, ожидать Infection Mode следует в 4 сезоне – он должен стартовать 27 июня.

В той же утечки указано, что в 4 сезоне игроков ждет новое оружие Quantum Translocator, новый транспорт Falcon и карты с кодовыми названиями Forbidden и Crystal Cave.

test

Close