XboxИгры

В геймплейном видео The Day Before нашли плагиат Call of Duty: Black Ops Cold War

В геймплейном видео The Day Before нашли плагиат Call of Duty: Black Ops Cold War: с сайта NEWXBOXONE.RU

На прошлой неделе разработчики MMO проекта The Day Before, который должен выйти на PC, Xbox Series X | S и Playstation 5, представили 10-минутную геймплейную демонстрацию. Нельзя сказать, что геймплей хорошо восприняли в сети, многие игроки обвинили разработчиков в заметном снижении уровня графики, в сравнении с предыдущими демонстрациями. Кроме того, The Day Before раскритиковали за пустой игровой мир в демонстрации, ничем не примечательный геймплей и другие проблемы.

Теперь же разработчиков The Day Before еще и обвинили в плагиате. Игроки обнаружили, что в геймплее The Day Before есть покадровые совпадения с трейлером зомби-режима Call of Duty: Black Ops Cold War.

Игроки позже обратили внимание (здесь этому посвящен целый тред), что есть в геймплейной демонстрации The Day Before и «отсылки» (или копирование) к The Division 2, Resident Evil 2, SnowRunner и The Last of Us.

Напомним, выйти игра The Day Before должна 10 ноября 2023 года на PC, а позже она появится на Xbox Series X | S и Playstation 5.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close