XboxИгры

В Redfall будут “тысячи строк текста”, которые расскажут о событиях до начала сюжета игры

В Redfall будут "тысячи строк текста", которые расскажут о событиях до начала сюжета игры: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Arkane в своих интервью продолжает неустанно повторять, что Redfall – это их самый амбициозный проект. Разработчики впервые создают столь большой открытый мир, который игроки смогут исследовать и находить массу интересного.

В рамках интервью IGN Бен Хорн из Arkane рассказал, что c Redfall разработчики стремились «сделать самый большой и амбициозный сеттинг, который у нас когда-либо был», при этом не пожертвовав общей стилистикой студии в плане построения миров:

Мы знали, что при этом мы хотели сохранить то, что нам нравится в ДНК Arkane, то, что мы действительно ценим в наших прошлых играх: повествование об окружающем мире, сильное повествование – которое позволяет увидеть мир “живым”. И поэтому, взяв на себя задачу создать такой огромный открытый мир, мы хотели убедиться, что в каждом доме, в который входят игроки, или в каждом магазине есть читаемые материалы. 

В том же интервью Хорн отметил, что в мире игры есть «тысячи и тысячи строк текста для чтение», которые рассказывают историю города Редфолла до того, как он был захвачен вампирами. Бен Хорн уверен, что это делает игру «действительно особенной», поскольку игроки смогут составить для себя полную картину, что происходило в Редфолл.

Релиз Redfall назначен на 2 мая на Xbox Series X | S, PC и сразу в Game Pass.

test

Close