XboxИгры

Представили нового героя Naraka: Bladepoint, который появится в игре 16 марта

Представили нового героя Naraka: Bladepoint, который появится в игре 16 марта: с сайта NEWXBOXONE.RU

Авторы многопользовательской игры Naraka: Bladepoint продолжают наполнять ее новым контентом, выпуская регулярные обновления. На следующей неделе, 16 марта, планируется очередной апдейт, который добавит в игру нового героя — Акоса Ху.

Акос Ху станет доступен в Naraka: Bladepoint уже 16 марта, и разработчики говорят, что он «готов к битве и бросается в бой подобно тигру». Создатели Naraka: Bladepoint в представлении героя отмечают, что Акос «прорывается сквозь толпы врагов и сражается за справедливость».

Среди умений нового героя Naraka: Bladepoint известно о способности «Рев», которая снижает на треть на 30 секунд урон противников, а также о способности «Дикое бешенство», благодаря которой герой в буквальном смысле становится тигром. Ниже можно видеть трейлер с анонсом нового персонажа Naraka: Bladepoint.

Напомним, игра Naraka: Bladepoint доступна в Game Pass на Xbox One, Xbox Series X | S и PC.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close