XboxИгры

Консоль Xbox нового поколения уже в разработке, следует из документов FTC

Консоль Xbox нового поколения уже в разработке, следует из документов FTC: с сайта NEWXBOXONE.RU

В документах, которые публикуют регуляторы в разных регионах в вопросе сделки Microsoft и Activision Blizzard, игроки и СМИ находят немало интересного об успехах компаний и их планах. Один из таких документов подтвердил, что команда Xbox уже работает над игровой приставкой следующего поколения.

В сети был опубликован документ в рамках рассмотрения дела по слиянию компаний в США со стороны FTC. В этом документе говорится, что 14 марта адвокатом по жалобам было подписано ходатайство, направленное на предоставление со стороны Microsoft в рамках разбирательства документов, которые относятся к игровой системе Xbox десятого поколения. Отдельно интересно, что в документе указано кодовое название этой игровой системы, но оно скрыто из публичного поля. СМИ предполагают, судя по количеству вычеркнутых символов, что кодовое название новой игровой приставки Xbox состоит примерно из 15 символов. Предположительно, это кодовое название состоит из двух слов (учитывая, что среднее слово в английском языке имеет длину около 5 символов).

Консоль Xbox нового поколения уже в разработке, следует из документов FTC: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, игровые приставки Xbox и ранее при разработке получали кодовые имена: линейка консолей девятого поколения (Xbox Series X и Xbox Series S) – Project Scarlett, Xbox Series X и Xbox Series S носили кодовые названия Anaconda и Lockhart соответственно, консоль Xbox One называлась Project Durango.

test

Close