XboxИгры

На ознакомление с Redfall для рецензий журналисты получили минимум времени перед релизом

На ознакомление с Redfall для рецензий журналисты получили минимум времени перед релизом: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игра Redfall выходит на следующей неделе, 2 мая, но на данный момент нет информации, когда появятся рецензии от журналистов. Однако, как стало известно, издательство Bethesda не спешило с рассылкой пресс-копий, из-за чего у многих изданий может просто не хватить времени на составление мнения об игре.

Немецкое издание gamestar сообщило, что, скорее всего, не успеет подготовить рецензию на Redfall к запуску игры – 2 мая. По их словам, они получили пресс-копию только 28 апреля (пятница). Издание отмечает, что у редакторов остается меньше 4 дней, чтобы подготовить видео, сделать скриншоты, написать текст по игре – если они хотят успеть до релиза. При этом, 1 мая в Германии является красным днем календаря, то есть выходным, а до этого дня следуют суббота и воскресенье.

Ряд других изданий тоже сообщили, что получили копию Redfall только 28 апреля в течение дня. Соответственно, у них есть порядка 4 дней, чтобы составить мнение об игре. При этом, как ранее заявляла студия Arkane, продолжительность Redfall при быстром прохождении – около 20 часов, тогда как на полное изучение проекта потребуется потратить гораздо больше времени. К тому же, в игре есть 4 персонажа, каждый из которых обладает уникальными способностями.

Журналисты не раскрывают, когда спадет эмбарго на публикацию обзоров. Вероятно, рецензии на Redfall следует ждать 1 мая или 2 мая, то есть в день релиза игры.

Close