XboxИгры

Похоже, inXile Entertainment работает над двумя играми – одна из них по существующей франшизе

Похоже, inXile Entertainment работает над двумя играми - одна из них по существующей франшизе: с сайта NEWXBOXONE.RU

Последний релиз студии inXile Entertainment состоялся в 2020 году – разработчики выпустили Wasteland 3. Игру начинали создавать еще до того, как команда inXile Entertainment была приобретена Microsoft, и проект вышел на всех актуальных игровых платформах. С момента выхода Wasteland 3 разработчики не анонсировали новые проекты, но уже не первый год ходят слухи об игре Project Cobalt, которая у них находится в разработке. Похоже, что это не единственная игра, над которой сейчас работает студия.

Из опыта работы гейм-дизайнера Джорджа Уильямса в LinkedIn СМИ узнали, что студия inXile Entertainment работала с октября 2021 года по июнь 2022 года (пока специалист был в штате) над еще одной игрой. В период, когда Джордж работал в inXile Entertainment, он занимался “исследованием и разработкой сеттинга для будущей видеоигры”. Отмечается, что это игра по известной интеллектуальной собственности, но название гейм-дизайнер указать не может, поскольку все еще связан соглашением о неразглашении.

Инсайдеры ранее сообщали, что Project Cobalt – это крупный AAA-проект от первого лица в жанре RPG с мощной боевой системой в новой франшизе в мире стимпанка.

Напомним, что после присоединения к Microsoft команда inXile Entertainment существенно расширилась и открыла новый офис.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close