XboxИгры

Появились первые оценки Star Wars Jedi: Survivor – критики хорошо встретили игру

Появились первые оценки Star Wars Jedi: Survivor - критики хорошо встретили игру: с сайта NEWXBOXONE.RU

На этой неделе, 28 апреля, состоится долгожданный релиз Star Wars Jedi: Survivor. Новая игра Respawn обещает захватывающее приключение повзрослевшего Кэла Кестиса – героя Star Wars Jedi: Fallen Order. Сегодня журналисты опубликовали свои обзоры на игру Star Wars Jedi: Survivor.

Игру Star Wars Jedi: Survivor критики встретили лучше, чем первую часть. На данный момент у Star Wars Jedi: Survivor на Opencritic оценка в 86 баллов из 100, тогда как оценка Star Wars Jedi: Fallen Order была на уровне в 82 балла из 100. Около 90% критиков рекомендуют Star Wars Jedi: Survivor.

Появились первые оценки Star Wars Jedi: Survivor - критики хорошо встретили игру: с сайта NEWXBOXONE.RU

Большинство критиков сравнивают в своих рецензиях Star Wars Jedi: Survivor с первой частью, и все они сходятся во мнении, что игра стала лучше по всем параметрам. В первую очередь, многие хвалят более разнообразную боевую систему, а также гораздо глубже проработанный игровой мир. Понравилось большинству рецензентов и графическое исполнение Star Wars Jedi: Survivor, хотя некоторые отмечают наличие технических проблем. К минусам многие журналисты относят посредственную сюжетную историю и временами скучные линейные моменты.

Ниже можно посмотреть рецензию Star Wars Jedi: Survivor от IGN.

test

Close