XboxИгры

Превью и много нового геймплея Star Wars Jedi: Survivor – журналисты довольны игрой

Превью и много нового геймплея Star Wars Jedi: Survivor - журналисты довольны игрой: с сайта NEWXBOXONE.RU

В конце месяца, 28 апреля, на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC состоится релиз Star Wars Jedi: Survivor. Сегодня в сети были опубликованы превью на игру от изданий, которые получили возможность несколько часов сыграть в Star Wars Jedi: Survivor. Если суммировать отзывы журналистов: игра во всех аспектах стала лучше первой части.

Некоторые моменты, которые отмечают в игре Star Wars Jedi: Survivor все журналисты:

  • Графика в Star Wars Jedi: Survivor заметно улучшилась, в сравнении с первой частью. Многие журналисты в своих превью говорят, что это действительно проект, который может претендовать на звание игры нового поколения. Однако, журналисты опробовали в рамках тестов версию для PC, и как будет выглядеть и работать Star Wars Jedi: Survivor на Xbox Series X | S и Playstation 5 – неизвестно.
  • Рецензенты отмечают, что игра направлена на более старшую аудиторию, чем первая часть. Главный герой стал взрослее, а проблемы перед ним встают более сложные. При этом, “подросткового шарма” проект не потерял – он все еще ощущается как сказка, но более взрослая.
  • Многие сравнивают игру с God of War, отмечая схожесть механик, открытости мира и способа повествования.
  • Отмечают разнообразие в игре – различные одной планеты от другой, проработку врагов и персонажей.
  • Боевая система в игре стала более отзывчивой и проработанной. При этом у игроков в Star Wars Jedi: Survivor будет возможность развивать 5 боевых стоек героя (хотя переключаться можно только между 2 стойками, которые возможно поменять на контрольных точках).
  • Журналисты в своих рецензиях говорят, что при создании Star Wars Jedi: Survivor разработчики явно учли моменты, которыми не были довольны игроки в первой части серии.

Ниже можно посмотреть много нового геймплея Star Wars Jedi: Survivor от различных игровых изданий.

Gameriot:

JorRaptor:

GameInformer:

Close