XboxИгры

Starfield будет работать в 30 FPS на Xbox Series X | S, считают инсайдеры и журналисты

Starfield будет работать в 30 FPS на Xbox Series X | S, считают инсайдеры и журналисты: с сайта NEWXBOXONE.RU

Одна из самых обсуждаемых новостей этой недели – заявление студии Arkane о единственном режиме в Redfall на старте на Xbox Series X | S. Разработчики сообщили, что проект будет работать только в 30 FPS на новых приставках Microsoft, но со временем получит обновление до 60 FPS.

На фоне этой новости многие вспомнили о Starfield которая должна выйти в сентябре этого года. На данный момент официально Bethesda не сообщала технические детали ожидаемой ролевой игры. Но в декабре 2022 года руководитель разработки Тодд Говард говорил, что для ролевой игры главное – это давать игрокам впечатления, даже если она работает в 30 FPS:

У нас нет проблем с 30 кадрами в секунду, если это выглядит действительно хорошо, симуляция запущена и все такое прочее.

Известный игровой инсайдер и журналист Джез Корден на фоне разговоров вокруг Redfall сообщил, что практически уверен в отсутствии режима производительности в Starfield на старте. Он считает “крайне маловероятными” шансы получить 60 FPS на старте на Xbox Series X | S, и не факт, что режим производительности появится в игре позже.

Такого же мнения придерживается игровой журналист Джереми Пентер, который тоже высказался на этот счет. Как заявил Пентер, сейчас нет ни одного признака, который бы указывал, что Starfield получит 60 FPS на Xbox Series X | S на старте.

Напомним, на этой неделе разработчики Starfield удалили упоминание о русскоязычной локализации в игре, но на данный момент официально не подтвердили, что отказались от идеи переводить игру на русский язык.

Close