Game PassXboxИгры

Для подписки Game Pass тизерят две новые игры, которые могут добавить уже скоро

Для подписки Game Pass тизерят две новые игры, которые могут добавить уже скоро: с сайта NEWXBOXONE.RU

Сегодня подписка Game Pass пополнилась 3 новыми проектами. Среди игр, которые добавили в сервис, оказался проект Massive Chalice от Double Fine. Напомним, что сама Double Fine – это разработчики множества известных квестов, а также серии Psychonauts. Команда Double Fine является частью Xbox Game Studios.

В своих соцсетях студия Double Fine тизерит новые игры, которые могут появиться в подписке Game Pass. Они опубликовали изображение, его можно видеть ниже, с подписью: «Если вы ищете что-то невероятное, у нас есть множество отличных игр в Xbox Game Pass. Наслаждайтесь классическими приключенческими играми, такими как Grim Fandango, мультяшными ролевыми битвами в Costume Quest и хэви-металлическим экшеном Brütal Legend! Каждый найдет что-то для себя, и это еще не все!».

Для подписки Game Pass тизерят две новые игры, которые могут добавить уже скоро: с сайта NEWXBOXONE.RU

Как можно видеть на изображении, и это понятно из текста, студия Double Fine планирует добавить еще игры в Game Pass, как минимум две. Учитывая, что сейчас у студии еще нет анонсированных игр, можно предположить, что речь идет о проектах из старого каталога. Если исключить игры для Kinect, то остаются только 2 проекта Double Fine, которые могут теоретически присоединиться к Game Pass – это RAD (издателем выступала Bandai Namco) и Stacking (издателем выступала THQ).

RAD:

Stacking (работает по обратной совместимости на Xbox One и Xbox Series X | S):

Close