XboxИгры

Для State of Decay 2 анонсировали обновление Heart Attack – оно добавит в игру осады баз

Для State of Decay 2 анонсировали обновление Heart Attack - оно добавит в игру осады баз: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Undead Labs продолжает выпускать обновления для игры State of Decay 2 с новыми функциями и контентом. В этом году игре исполняется 5 лет, и в сентябре прошлого года разработчики сообщали, что в их проекте количество игроков уже превысило 11 миллионов.

Авторы State of Decay 2 анонсировали очередное обновление игры, которое уже 33 по счете. С этим апдейтом обещают пару интересных изменений. Само обновление получило название Heart Attack, оно выйдет на следующей неделе – 10 мая.

В обновлении Heart Attack разработчики обещают изменить поведение зомби в игре State of Decay 2. Теперь они будут собираться в орды и направляться в сторону баз игроков, чтобы взять их в осаду. Игроки должны будут контролировать количество зомби возле базы и не допускать их большого скопления, чтобы избежать координированных массовых атак на базу. В анонсе апдейта авторы игры отмечают, что “осады представляют собой более смертоносную и динамичную угрозу, чем вы сталкивались раньше, но их также можно контролировать с помощью стратегии и выдержки”.

Обновление Heart Attack добавит и другие изменения в State of Decay 2, которыми поделятся к выходу апдейта.

Напомним, игра State of Decay 2 находится в подписке Game Pass. С 2018 года студия Undead Labs работает над State of Decay 3, которая должна стать полноценной AAA-игрой в серии, ее анонс состоялся в 2020 году.

test

Close