XboxИгры

Фил Спенсер обещает много релизов от Xbox и понимает, что не все хотят это слышать

Фил Спенсер обещает много релизов от Xbox и понимает, что не все хотят это слышать: с сайта NEWXBOXONE.RU

После сразу нескольких крупных игровых релизов во второй половине 2021 года, команда Xbox практически не показала себя в 2022 году. Хотя, руководители Microsoft Gaming неоднократно обещали, что 2022 год станет отличным для игроков в экосистеме Xbox, планируя релизы Redfall и Starfield. 2023 год для Xbox должен стать захватывающим, о чем говорил Аарон Гринберг, но многие игроки после прошлогодних заявлений уже не особо доверяют словам руководителей игрового направления Microsoft.

Понимает данную проблему с доверием игроков и Фил Спенсер, глава Microsoft Gaming. Он высказался об этом в рамках подкаста Kinda Funny Games Xcast. По его словам, в 2023 году будет действительно интересная игровая линейка, даже без учета уже вышедших проектов (Hi-Fi Rush, Goldeneye 007, Minecraft Legends, Ghostwire Tokyo, Redfall), и он понимает, что не все хотят слышать новые обещания.

Рассуждая о линейке ближайших игровых релизов, Фил Спенсер сказал следующее:

Я могу сейчас начать говорить [о линейке игр] и меня остановят словами: «Я не хочу слышать, что Фил говорит о будущем». И я полностью уважаю эту точку зрения. Но у нас есть Starfield, у нас будет Forza, у нас будет Hellblade, я вижу очень хорошие сборки Avowed… Я это вижу, но пока у вас в руках нет контроллера и вы не радуетесь, играя в наши игры, ни одно из моих слов не имеет значения.

Напомним, ходят слухи, что Hellblade 2 может выйти в конце 2023 года, а Avowed станет одной из центральных тем в рамках Xbox Games Showcase.

Close