XboxИгры

Фил Спенсер взял на себя ответственность за проблемы с Redfall на старте и пообещал улучшения

Фил Спенсер взял на себя ответственность за проблемы с Redfall на старте и пообещал улучшения: с сайта NEWXBOXONE.RU

Руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер высказался о технических и других проблемах игры Redfall, которая была запущена на этой неделе студией Arkane. Глава Xbox выступил в рамках подкаста Kinda Funny Games, где взял на себя ответственность за проблемы с вампирским шутером, пообещав улучшения в будущем.

Приводим комментарий Фила Спенсера по ситуации с Redfall:

Для меня нет ничего труднее, чем разочаровывать сообщество Xbox. Я серьезно расстраиваюсь, когда вижу, как наши поклонники теряют доверие и остаются недовольны.

Отзывы критиков были явно не такими, как мы хотели. Я возьму себя в руки и подумаю, чему мы можем научиться, что мы можем сделать лучше? Я буду бороться с тем, что пошло не так. Безусловно, есть вещи, которые мы можем сделать с качеством и исполнением, но одну вещь я не буду делать, это идти против творческих устремлений наших команд. Я большой сторонник Arkane Austin. Их послужной список потрясающий. Мне нравятся многие игры, которые они создали. Это тот случай, когда команда не достигла своих поставленных целей при запуске. Я думаю, что, может быть, будет немного упрощенно сказать: “Эй, если бы вы просто отложили на три месяца, то у разработчиков получилось бы создать нечто отличное от того, что получилось по факту”.

Команда Arkane готова прислушиваться к отзывам от игроков. Мы все еще работаем над 60 кадрами в секунду [для Xbox Series X | S], у нас есть хороший график. Мы полны решимости добиться этого. Мы собираемся продолжить работу над игрой. Я думаю, что мы продемонстрировали приверженность к развитию игр, что можно видеть по Sea of ​​Thieves или Grounded. Я также знаю, что сейчас игры стоят 70 долларов, и я беру на себя полную ответственность за запуск игр, которые на старте должны быть отличными.

test

Close