XboxИгры

Инсайдер: новый Bioshock попал в “производственный ад” и снова был перезапущен

Инсайдер: новый Bioshock попал в "производственный ад" и снова был перезапущен: с сайта NEWXBOXONE.RU

В прошлом году серия Bioshock отпраздновала свое 15-летие. Поклонники франшизы давно ждут новую часть, и издательство Take-Two неоднократно намекало, что работа над ней ведется. Однако, все еще официальный анонс не состоялся, и ходят слухи, что игра в очередной раз была перезапущена.

Инсайдер Oops Leaks сообщил, новый Bioshock находится в “производственном аду”. По его словам, у авторов игры есть целый ряд проблем:

  • Летом 2022 года разработка новой части Bioshock была в 4 раз перезапущена. Инсайдер отмечает, что происходят постоянные изменения в команде разработчиков и концепции самого проекта.
  • Работа над проектом дезорганизована, имеется большая текучка кадров, над проектов работает много контрактников.
  • Пандемия тоже оказала влияние на процесс разработки Bioshock не в лучшую сторону.
  • В студии над новой Bioshock работает большое количество сотрудников без опыта. Инсайдер отмечает, что требованием для большинства должностей было наличие опыта от 3 до 7 лет.
  • Со сценаристами и одобрением сценария наибольшие проблемы, руководство считает, что до сих пор “не могут написать сценарий, достойный франшизы”, из-за чего несколько вариантов отправлялись на переработку.
  • Инсайдер считает, что Take-Two все еще планирует выпустить новый Bioshock с 1 апреля 2024 года по 31 марта 2025 года, когда издательство обещает несколько революционных игр.

В заключении инсайдер говорит, что показательным станет ближайшее лето. По его словам, если новую Bioshock не анонсируют летом, то это явно будет говорить о плачевном состоянии дел проекта.

Close