XboxИгры

Команда Xbox объявила о дебютных проектах в рамках 10-летнего соглашения с NVIDIA

Команда Xbox объявила о дебютных проектах в рамках 10-летнего соглашения с NVIDIA: с сайта NEWXBOXONE.RU

Пару месяцев назад стало известно, что компания Microsoft заключила соглашение с NVIDIA в рамках сервиса GeForce NOW. Согласно этому соглашению, игры Xbox и Activision (после завершения сделки) смогут выходить в облачном игровом сервисе NVIDIA GeForce NOW. Сегодня компании сообщили, что первые игры уже становятся доступны.

С 18 мая игрокам в сервисе NVIDIA GeForce NOW становится доступна первая игра от Xbox – это Gears 5 от студии The Coalition. Уже заявлено, что на следующей неделе, 25 мая, добавят еще три игры – это Grounded (Obsidian), Pentiment (Obsidian) и Deathloop (Arkane). Игроки смогут использовать сервис GeForce NOW для запуска игр на различных устройствах, если эти игры у них приобретены в Steam или Epic Games. В ближайшее время заявлено, что появится возможность транслировать игры и из Microsoft Store.

В будущем список игр Xbox, которые будут доступны в NVIDIA GeForce NOW обещают существенно расширить. А после завершения сделки с Activision Blizzard компания Microsoft намерена добавлять в облачный игровой сервис NVIDIA и их проекты. Напомним, что соглашение между Microsoft и NVIDIA было заключено на 10 лет.

test

Close