XboxИгры

Новый “Властелин колец” от Amazon – это “MMO для не-MMO-игроков” с планом развития на 10+ лет

Новый "Властелин колец" от Amazon - это "MMO для не-MMO-игроков" с планом развития на 10+ лет: с сайта NEWXBOXONE.RU

Команда Amazon на этой неделе анонсировала новую игру по вселенной “Властелин колец”. В анонсе заявлено, что это MMO-проект, но никаких подробностей не приводится. Работает над игрой студия Amazon Games Orange County, которая известна по многопользовательской игре New World.

Президент Amazon Games Кристоф Хартманн дал интервью порталу GamesIndustry, где рассказал о новом проекте. Некоторые детали, которые стали известны из этого интервью:

  • Хартманн уверен, что текущая игра по “Властелину колец”, The Lord of the Rings Online, сможет вместе успешно существовать на рынке с их новым проектом. По его словам, они стремятся отойти от классической идеи MMORPG, которая используется в The Lord of the Rings Online. Для Amazon важно создать “MMO для не-MMO-игроков”.
  • Сейчас игра Amazon находится на очень ранней стадии – прототипирование идей.
  • Amazon хочет сделать MMO нового толку, которая “мгновенно вознаграждает” игроков за их действия, не требуя от них проводить в игре сотни часов кряду, как это делают классические MMORPG.
  • Amazon подтвердила, что в центре игры будут истории и персонажи как из «Хоббита», так и из «Властелина колец». По словам Хартманна, в студии много поклонников франшизы Толкина, которые начинают спорить друг с другом из-за разных деталей будущей игры. Amazon не планирует создавать мир в игре “на 100% идентичный книгам”, для них важнее создать “отличную игру на основе книг”, а не перенести книги в формат игры.

Когда выйдет игра по “Властелину колец” от Amazon – неизвестно, но Кристоф Хартманн в интервью отмечает, что хочет, чтобы проект после релиза “прожил десять с лишним лет”.

Close