XboxИгры

Создатели Redfall из Arkane Austin занялись разработкой нового AAA-проекта

Создатели Redfall из Arkane Austin занялись разработкой нового AAA-проекта: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Arkane Austin на прошлой неделе выпустила игру Redfall, которую раскритиковали за большое количество технических проблем. Руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер пообещал, что игра будет улучшена с будущими обновлениями, и первый патч для Redfall уже стал доступен, с небольшими изменениями.

Вместе с тем, судя по всему, значительная часть команды Arkane Austin уже переключается на новую игру, о чем стало известно из вакансий Zenimax Media. СМИ обратили внимание, что на сайте ZeniMax появилось множество новых вакансий студии Arkane Austin. Соискателям предлагают присоединиться к разработке новой AAA-игры в составе команды с “успешным послужным списком”. В вакансии билд-инженера для Arkane Austin отмечается, что новый специалист сможет “помочь в создании еще одного лучшего в своем классе игрового опыта”.

Какой именно проект находится в разработке у Arkane Austin – из вакансий невозможно понять. Но в некоторых из них прямо отмечается, что в будущем проекте присутствует иммерсивный игровой опыт: “используемый студией стиль иммерсивной симуляции и эмерджентного геймплея создает множество задач, которые предстоит решать специалистам”.

Close