XboxИгры

State of Decay 2 получает крупное обновление 33 под названием Heart Attack

State of Decay 2 получает крупное обновление 33 под названием Heart Attack: с сайта NEWXBOXONE.RU

Сегодня разработчики из студии Undead Labs выпустили очередное обновление для игры State of Decay 2. Обновление под номером 33 получило названием Heart Attack, оно предлагает игрокам столкнуться с новыми сложностями.

В обновлении под номером 33 в игре State of Decay 2 появляются скопления и осады. Чумные сердца в игре теперь активируются только если их спровоцировать – тогда они посылают стаи зомби, которые заражают все на своем пути и направляются к базе. Стаи создают и усиливают скопления, наращивая свои силы по мере продвижения к базе. Когда скопления оказываются близко к базе, они образуют места осады, которые постепенно расширяются, чтобы потом скоординировано атаковать базу игроков. Разработчики отмечают, что “новые организованные скопления и осады смертоносные и быстрые, таких вы еще не встречали”. Игрокам теперь предстоит оттеснять скопления и сдерживать места осады, параллельно готовясь к уничтожению их источника: чумных сердец.

Подробности обновления 33 для State of Decay 2 можно прочитать на странице в Steam. Напомним, сама игра доступна в Game Pass.

test

Close