XboxИгры

The Lord of the Rings: Gollum – это не чистая стелс-игра, заявляют разработчики

The Lord of the Rings: Gollum - это не чистая стелс-игра, заявляют разработчики: с сайта NEWXBOXONE.RU

25 мая состоится релиз The Lord of the Rings: Gollum на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC. Игра расскажет о приключениях одного из самых известных персонажей “Властелина Колец” – Голлума. Игрокам предстоит пройти за Голлума путь по Средиземью продолжительностью около 20 часов.

Игра The Lord of the Rings: Gollum изначально позиционировалась, как стелс-экшен. В геймлейных видео, которые появлялись по игре, Голлуму в подавляющем большинстве моментов приходилось действовать скрытно. Но разработчики утверждают, что это не чистая стелс-игра, о чем они рассказали в рамках интервью Gamingbolt:

Мы знаем, что некоторые люди до сих пор верят, что The Lord of the Rings: Gollum — это чистая стелс-игра, но это нечто большее. Возможно, природа Голлума действительно вращается вокруг глубокого желания быть невидимым, поэтому скрытность — его черта. Однако скрытность — лишь один из многих столпов, составляющих основу игрового процесса. У нас есть секции скалолазания, экшн-сцены, тихие моменты, чтобы дать истории и персонажам возможность дышать, и, конечно же, внутренние конфликты.

Некоторые люди считают Голлума слабым — мы не согласны. Он использует свой хитрый ум и ловкость в своих интересах. Хотя скрытность и может быть выгодной, но можно выбрать более подвижный и агрессивный стиль игры. Все зависит от ситуации и предпочтений игроков. При разработке уровней мы максимально старались не навязывать игроку один стиль игры.

Также авторы The Lord of the Rings: Gollum в новом ролике рассказали о создании главного героя.

test

Close