XboxИгры

The Lord of the Rings: Gollum получила оценку от критиков – игру называют “провалом года”

The Lord of the Rings: Gollum получила оценку от критиков - игру называют "провалом года": с сайта NEWXBOXONE.RU

Сегодня, 25 мая, состоится релиз игры The Lord of the Rings: Gollum. Проект по франшизе “Властелин Колец” ждали многие поклонники книг Толкина, к тому же, авторы игры обещали раскрыть с разных сторон одного из самых примечательных персонажей серии – Голлума.

Критики выставили оценки The Lord of the Rings: Gollum, и сейчас игра является одной из худших в 2023 году по рейтингу на Opencritic. Проект набрал оценку в 38 баллов из 100, практически никто не рекомендует The Lord of the Rings: Gollum.

The Lord of the Rings: Gollum получила оценку от критиков - игру называют "провалом года": с сайта NEWXBOXONE.RU

В своих рецензиях журналисты отмечают, что The Lord of the Rings: Gollum – это одиночное линейное приключение по хорошей франшизе, но разработчики умудрились испортить его во всех аспектах. В игре невыразительный сюжет, плохая графика, устаревший дизайн уровней, неудобное управление, множество технических проблем.

Пройти игру можно за 10-15 часов, при этом в игре будет всего пара запоминающихся моментов. Многие журналисты отмечают, что для них приключение Голлума стало “провалом года”, поскольку они действительно надеялись на интересный проект, тогда как The Lord of the Rings: Gollum – это “медленное и утомительное приключение по Средиземью, от которого не получат удовольствие даже фанаты франшизы”.

Close