XboxИгры

Фил Спенсер уверен в игровой линейке Xbox 2024 года, релиз многих игр может быть ближе ожиданий

Фил Спенсер уверен в игровой линейке Xbox 2024 года, релиз многих игр может быть ближе ожиданий: с сайта NEWXBOXONE.RU

В 2023 году Microsoft уже выпустила немало игр, и игровая линейка на этот год от внутренних студий далеко не подходит к концу – до конца года еще запланирован релиз Starfield, Forza Motorsport, Ara: History Untold и Age of Empires IV для консолей. Будущий 2024 год уже тоже выглядит весьма хорошо, заявлен релиз Avowed, Hellblade 2, Towerborne и Microsoft Flight Simulator 2024.

Похоже, что руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер уверен в игровой линейке Xbox, как никогда раньше. После почти “пустого” на эксклюзивы 2022 года, многие студии Microsoft подводят ранее анонсированные проекты к релизу. Фил Спенсер в интервью Polygon рассказал, почему он уверен в игровой линейке на будущий год:

На самом деле я не очень боюсь 2024 года. 2022 год был для нас трудным. Но я думаю, что стоит подождать с объявлением дат релиза некоторых игр. Давайте возьмем South of Midnight. Как вы видели, об игре было объявлено. Но студия была готова анонсировать эту игру еще в прошлом году. Тогда мы сказали: давайте подождем и продолжим работу. Или, давайте возьмем Clockwork [Revolution]. Когда я был здесь на E3 в прошлом году, я играл в эту игру от inXile. Не смотрел видео-анонс, а действительно играл в эту игру.

Фил Спенсер в интервью затронул и некоторые игры, которые пока еще не показывали, но они анонсированы и могут быть на продвинутой стадии разработки:

Когда я смотрю вперед, я вижу так много всего в нашей линейке. Мы не говорили о том, что будет от id [Software]. Мы не говорили о том, что будет от The Coalition. Когда мы снова увидим Perfect Dark или Everwild? Есть так много вещей, над которыми мы все еще работаем, но которые мы не показали. Сейчас я могу быть смиренно уверенным и чувствовать себя хорошо, смотря на нашего портфолио.

test

Close