XboxИгры

Microsoft формирует команду Xbox Games Technology Group на базе The Coalition

Microsoft формирует команду Xbox Games Technology Group на базе The Coalition: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия The Coalition, которая занимается разработкой проектов серии Gears, является одной из самых “продвинутых” в техническом плане. Команда в течение последних нескольких лет активно работала с Unreal Engine 5 и помогала Epic Games с портированием технодемки по Матрице на Xbox Series X | S. Также студия The Coalition помогает многим внутренним командам Xbox с оптимизацией или доработкой игр.

Ранее в этом году стало известно, что The Coalition переключается на полноценную разработку новой части Gears. Похоже, что из The Coalition выделили группу специалистов, которая занимается исключительно техническими вопросами, а не работает непосредственно над играми внутри студии. На сайте Microsoft в списке вакансий для The Coalition обнаружили набор в отдельную команду Xbox Games Technology Group. Отмечается, что специалисты Xbox Games Technology Group будут способствовать внедрению технологий в проекты Xbox Game Studios.

Microsoft формирует команду Xbox Games Technology Group на базе The Coalition: с сайта NEWXBOXONE.RU

Отметим, что в данный момент многие внутренние команды Xbox Game Studios работают на Unreal Engine. В частности, на движке от Epic Games разрабатываются Avowed, State of Decay 3, Hellblade 2 и многие другие игры.

test

Close