XboxИгры

Microsoft раскрыла переписку главы Playstation – в ней он противоречит своей публичной позиции

Microsoft раскрыла переписку главы Playstation - в ней он противоречит своей публичной позиции: с сайта NEWXBOXONE.RU

В рамках суда между Microsoft и FTC адвокат американской корпорации предоставил в качестве доказательства интересный документ – переписку главы Playstation Джима Райана и бывшего генерального директора Sony за 2022 год. В этой переписке шла речь про сделку Microsoft и Activision. Руководитель Playstation уверенно утверждает в переписке, что слияние Microsoft и Activision происходит не ради эксклюзивных проектов:

Сделка вовсе не про эксклюзивные игры. Они [Microsoft] думают гораздо шире, и у них есть деньги, чтобы предпринимать подобные шаги. Я много времени провел с Филом Спенсером и Бобби Котиком, и я точно уверен, что мы можем рассчитывать на Playstation для Call of Duty еще долгие годы.

В той же переписке Джим Райан добавляет:

У нас есть кое-что хорошее, что мы готовим. Мы будем в порядке, мы будем более чем в порядке, если сделка случится. Но я бы предпочел, чтобы этого не произошло.

Отметим, что публично и в беседах с регуляторами Джим Райан заявляет, что цель Microsoft при покупке Activision – сделать Call of Duty эксклюзивом Xbox. Также Райан неоднократно говорил, что потеря Call of Duty едва ли не уничтожит бизнес Playstation.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close