XboxИгры

Создатели Fable назвали “комплиментами” недоверие игроков к графике из трейлера

Создатели Fable назвали "комплиментами" недоверие игроков к графике из трейлера: с сайта NEWXBOXONE.RU

На Xbox Games Showcase команда Playground Games показала первый трейлер игры Fable на движке. Из ролика сложно сделать вывод о геймплейных механиках в проекте, но графически он понравился многим игрокам, и некоторые к показанному отнеслись с недоверием. Ранее студия Playground Games уже подтверждала, что трейлер Fable записан полностью с Xbox Series X, но споры вокруг показанной игры не умолкают.

Студия Playground Games, в лице ведущего художника по свету Лукаса Кольца, в социальных сетях отмечает, что все обвинения разработчиков в поддельных кадрах Fable они воспринимают как “комплименты”:

Люди, которые не верят, что это «реально» или что игра будет выглядеть так, — один из лучших комплиментов.

Свой пост Лукас Кольц сопроводил 4 скриншотами из трейлера новой Fable, а также разработчик подтвердил, что игра создается на ForzaTech, а не Unreal Engine 5.

Создатели Fable назвали "комплиментами" недоверие игроков к графике из трейлера: с сайта NEWXBOXONE.RU Создатели Fable назвали "комплиментами" недоверие игроков к графике из трейлера: с сайта NEWXBOXONE.RU Создатели Fable назвали "комплиментами" недоверие игроков к графике из трейлера: с сайта NEWXBOXONE.RU Создатели Fable назвали "комплиментами" недоверие игроков к графике из трейлера: с сайта NEWXBOXONE.RU

Сам трейлер новой Fable можно посмотреть ниже.

test

Close