XboxИгры

Bethesda на новых скриншотах Starfield показала разнообразие “еды будущего”

Bethesda на новых скриншотах Starfield показала разнообразие "еды будущего": с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из Bethesda в последнее время все активнее делятся информацией о том, что игрокам стоит ожидать в Starfield – до релиза игры остается меньше 2 месяцев. В новом посте, который был опубликован в официальном аккаунте студии, разработчики решили показать игрокам несколько вариантов еды будущего.

В новой записи в соцсетях Bethesda показала 3 вида блюд, которые будут доступны в Starfield, и 1 напиток. Игроки смогут отведать в игре блюда: полуночный восторг, синтетический стейк и трилобиты, а также выпить апельсиновый сок. Эти блюда показали на скриншотах, на них также можно видеть названия и других позиций “меню игры”.

Bethesda на новых скриншотах Starfield показала разнообразие "еды будущего": с сайта NEWXBOXONE.RU Bethesda на новых скриншотах Starfield показала разнообразие "еды будущего": с сайта NEWXBOXONE.RU Bethesda на новых скриншотах Starfield показала разнообразие "еды будущего": с сайта NEWXBOXONE.RU Bethesda на новых скриншотах Starfield показала разнообразие "еды будущего": с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, релиз Starfield состоится 6 сентября на Xbox Series X | S и PC, плюс сразу в Game Pass.

test

Close