XboxИгры

Bloomberg: FTC может подать апелляцию по решению суда с Microsoft уже сегодня

Bloomberg: FTC может подать апелляцию по решению суда с Microsoft уже сегодня: с сайта NEWXBOXONE.RU
Лина Хан – глава FTC

11 июля суд США вынес решение в споре между Microsoft и FTC. Судья встала на сторону американской корпорации, отказав FTC в судебном запрете сделки с Activision Blizzard. Теперь у Microsoft и Activision имеется возможность закрыть слияние до крайнего срока, который назначен на 18 июля.

Сегодня Bloomberg сообщает, что FTC США склоняется к тому, чтобы обжаловать решение федерального судьи. Данная информация получена журналистами от “человека, знакомого с этим делом”. На момент публикации указывается, что окончательное решение еще не принято, но апелляция может быть подана уже в среду – 12 июля.

При этом, профессор права Стэнфордского университета Дуг Меламед считает маловероятным, что апелляционный суд вынесет решение до истечения крайнего срока сделки 18 июля: “Крайне маловероятно, что FTC сможет убедить Апелляционный суд принять решение о блокировке слияния до 18 июля”. Если FTC не получит судебный запрет на сделку между Microsoft и Activision до 18 июля, то компании имеют возможность закрыть слияние.

test

Close