XboxИгры

Бобби Котик прокомментировал решение суда в США по слиянию Microsoft и Activision

Бобби Котик прокомментировал решение суда в США по слиянию Microsoft и Activision: с сайта NEWXBOXONE.RU

Решение федерального судьи в США по сделке Microsoft и Activision Blizzard, которое было вынесено сегодня в пользу американской корпорации, значительно повысило шансы компаний на слияние. Можно сказать, что судья не принял аргументы представителей FTC, и из-за этого шансы антимонопольного регулятора на отстаивание своей позиции весьма небольшие. Сдвинулось дело с мертвой точки и в Великобритании.

Ранее решение суда в США уже прокомментировал глава Microsoft Gaming Фил Спенсер. Теперь же появился комментарий и от руководителя Activision Бобби Котика – он разослал сотрудникам издательства следующее письмо:

Сегодня федеральный судья США вынес решение в нашу пользу, отклонив попытку Федеральной торговой комиссии заблокировать наше слияние с Microsoft.

Мы благодарны суду за то, как был организован этот процесс, и за продуманность решения. США присоединяются к 38 странам, в которых может быть заключена наша сделка — эти решения основаны на фактах и данных, которые показывают, что наше слияние полезно для игроков и для конкуренции в отрасли.

Мы с оптимизмом смотрим на то, что сегодняшнее решение сигнализирует о пути к полному одобрению регулирующих органов в других странах мира, и мы готовы работать с регулирующими органами Великобритании для решения любых остающихся проблем, чтобы наше слияние могло быть быстро закрыто.

Мы продолжим держать вас в курсе нашего прогресса. Спасибо за все, что вы делаете для наших игроков, для нашей компании и друг для друга.

test

Close