XboxИгры

Бобби Котик считает, что Фил Спенсер – “фантастический парень”

Бобби Котик считает, что Фил Спенсер - "фантастический парень": с сайта NEWXBOXONE.RU

Руководитель Activision Бобби Котик является весьма неоднозначной фигурой. Многие отмечают, что под его руководством компания показывает хорошие результаты, другие же считают, что издательство стало “конвейером Call of Duty”, плюс имидж Котика был сильно подорван в конце 2021 года из-за скандала, который разгорелся вокруг работы в издательстве.

До сих пор нет понимания, будет ли Бобби Котик возглавлять Activision после слияния Microsoft и Activision. В рамках интервью Дэвиду Фаберу 19 июля Бобби Котик заявил, что ситуация вокруг его будущего после слияния зависит от решений Microsoft. Как сказал Котик, он будет работать с Microsoft столько, сколько потребуется, чтобы интегрировать Activision в игровую экосистему корпорации. При этом, текущий контракт Бобби с Activision действует до апреля 2024 года.

В том же интервью Бобби Котик сказал, что сделка, во многом, стала возможной благодаря Филу Спенсеру: «Фил Спенсер — фантастический парень, поэтому мы с таким энтузиазмом относимся к этой сделке».

test

Close