XboxИгры

Capcom приобрела Sword Canes Studio – студия помогала в работе над Hi-Fi Rush

Capcom приобрела Sword Canes Studio - студия помогала в работе над Hi-Fi Rush: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Capcom в рамках финансового отчета перед инвесторами рассказало о совершенной покупке. Была приобретена студия Sword Canes Studio, которая теперь входит в число внутренних команд издательства. Финансовая сторона сделки не раскрывается.

Как отмечает Capcom, она рада приветствовать Sword Canes Studio в своей команде. За последние годы разработчики из Sword Canes Studio проявили себя на рынке игровой индустрии в качестве хорошей студии-поддержки. Они работали со многими крупными студиями и издательствами. В частности, в их портфолио значится совместная разработка с Tango Gameworks игры Hi-Fi Rush, которая вышла в начале этого года и получила отличные отзывы от игроков и критиков. Также студия трудилась над высокооцененным файтингом этого года – Street Fighter 6.

Основные сферы деятельности студии Sword Canes Studio: создание локаций, 3D-моделирование персонажей и проработка анимаций. В составе Capcom новая студия будет оказывать поддержку командам, которые работают над Resident Evil, Street Fighter, Monster Hunter и другими франшизами издательства.

test

Close