XboxИгры

CMA назвали примерные сроки нового решения по сделке Microsoft и Activision

CMA назвали примерные сроки нового решения по сделке Microsoft и Activision: с сайта NEWXBOXONE.RU

Microsoft и CMA приняли решение приостановить судебное разбирательство в рамках сделки с Activision, и в данный момент стороны ищут компромиссы, которые бы всех устроили. Как известно, ранее CMA продлили крайний срок вынесения решения по сделке Microsoft и Activision до 29 августа 2023 года, но пообещали, что сделают все возможное, чтобы не затягивать с решением до последнего дня.

Reuters сообщает некоторые подробности о планах CMA. Генеральный советник регулятора CMA в Великобритании Крис Преветт заявил, что ведомство, вероятно, сможет прийти к новому предварительному мнению по реструктурированной сделке на неделе, которая начинается 7 августа. Подробности о том, какую реструктуризацию планирует проводить Microsoft на территории Великобритании, все еще не приводятся. Ранее несколько СМИ сообщали, что речь идет о продаже активов, связанных с облачным геймингом.

Напомним, Microsoft и Activision продлили крайний срок для закрытия сделки до 18 октября, вместе с тем увеличив и штрафы за возможный срыв слияния.

test

Close