XboxИгры

CMA сообщили, что откладывают крайний срок решения по сделке Microsoft и Activision

CMA сообщили, что откладывают крайний срок решения по сделке Microsoft и Activision: с сайта NEWXBOXONE.RU

На этой неделе Microsoft и CMA (регулятор в Великобритании) сообщили, что приостанавливают судебное разбирательство, чтобы найти компромисс, который устроит обе стороны. Ходят слухи, что Microsoft может отделить часть бизнеса, связанного с облачным геймингом, в Великобритании, чтобы удовлетворить требования регулятора.

Сегодня стало известно, что регулятор CMA переносит крайний срок вынесения решения по сделке между Microsoft и Activision. Ранее этот крайний срок был назначен на 18 июля:

Установленный период для CMA либо для принятия окончательных обязательств, либо для принятия окончательного приказа в настоящее время заканчивается 18 июля 2023 года. CMA считает, что в установленный законом период недостаточно времени для полного и надлежащего рассмотрения представления Microsoft по предлагаемому Приказу. Таким образом, Группа по расследованию считает, что существуют особые причины для продления срока на шесть недель. Таким образом, пересмотренный период заканчивается 29 августа 2023 г. Однако Группа по расследованию стремится выполнить свои обязанности как можно скорее и до этой даты.

Напомним, в США регулятор FTC подал апелляцию на решение Microsoft, но не смог добиться временной блокировки сделки на период рассмотрения этой апелляции.

test

Close