Game PassXboxИгры

Цена Game Pass выросла, в Турции стоимость повысили почти в 3 раза

Цена Game Pass выросла, в Турции стоимость повысили почти в 3 раза: с сайта NEWXBOXONE.RU

Стоимость подписок Game Pass Ultimate и Xbox Game Pass с сегодняшнего дня, 6 июля, выросла. Повышение цен на подписки Microsoft анонсировала еще 21 июня, теперь же изменения вступили в силу. Напомним, что повышение цен не коснулось подписки PC Game Pass.

В зависимости от региона, стоимость подписки изменилась на разный процент. Наиболее сильно цена подписки выросла в Турции. Тогда как ранее в турецком Microsoft Store подписка Game Pass Ultimate на 1 месяц обходилась игрокам в 44,99 лир, сейчас стоимость повысилась до 120,99 лир. Цена на обычный Game Pass для Xbox в Турции увеличилась с 29,99 лир до 79,99 лир.

Цена Game Pass выросла, в Турции стоимость повысили почти в 3 раза: с сайта NEWXBOXONE.RU

Рост стоимости подписки Game Pass в большинстве регионов заметно ниже, чем в Турции. Например, в США цена на подписку Xbox Game Pass увеличилась всего на $1 (до $10,99), а на подписку Game Pass Ultimate на $2 (до $16,99). В Великобритании ситуация схожая – цена увеличилась на 1 фунт для обычной подписки за месяц и на 2 фунта для подписки Game Pass Ultimate.

Не коснулось повышение цен на подписку Game Pass всего несколько регионов: Норвегия, Чили, Дания, Швейцария и Саудовская Аравия.

test

Close