XboxИгры

Фил Спенсер лично дал добро на выпуск Antstream Arcade для Xbox

Фил Спенсер лично дал добро на выпуск Antstream Arcade для Xbox: с сайта NEWXBOXONE.RU

Antstream Arcade – первый сторонний облачный игровой сервис, который официально запущен на приставках Xbox. Он стал доступен на прошлой неделе, и игроки могут через него получить доступ к более чем 1400 играм с ретро-платформ. Сервис выпустили практически сразу после анонса его версии для Xbox. А его адаптация под Xbox началась примерно год назад, если верить словам Майка Роуза – главы студии Antstream.

В рамках интервью для подкаста Xbox Expansion Pass Майк Роуз рассказал некоторые детали про выпуск Antstream Arcade на Xbox. По его словам, примерно год назад началась разработка сервиса, а предварительно было получено согласие от Фила Спенсера:

Я связался с Филом Спенсером, и мы встретились с ним. Как известно, он любит сохранять игры — он много говорит об этом. Но когда вы видите его один на один и говорите об этом, он очень увлечен данной темой.

По сути, он дал нам добро на то, чтобы заставить наш сервис работать на Xbox, и поэтому мы потратили последний год на то, чтобы наша технология работала. Мы оптимизировали код, чтобы он мог работать на Xbox. И без поддержки Фила и его команды это могло бы никогда не произойти.

Сервис Antstream Arcade не работает на территории России официально.

test

Close