XboxИгры

Фил Спенсер прокомментировал победу Microsoft в суде против FTC

Фил Спенсер прокомментировал победу Microsoft в суде против FTC: с сайта NEWXBOXONE.RU

Федеральный судья в США сегодня вынес решение по делу Microsoft против FTC. Оно оказалось положительным для американской корпорации – судья не увидел причин для блокировки слияния.

Руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер прокомментировал в социальных сетях победу Microsoft в судебном споре против FTC:

Мы благодарны суду за быстрое решение в нашу пользу. Доказательства показали, что сделка с Activision Blizzard выгодна для отрасли, а заявления FTC о рынках консолей, услуг подписки на несколько игр и облачном гейминге не отражают реалий игрового рынка.

С тех пор, как мы впервые объявили об этой сделке, наше стремление предоставить больше игр большему количеству людей на большем количестве устройств только выросло. Мы подписали несколько соглашений, чтобы сделать игры Activision Blizzard, собственные игры для Xbox и Game Pass доступными для большего числа игроков, чем сегодня.

Мы знаем, что игроки со всего мира внимательно следят за этим делом, и я горжусь нашими усилиями по расширению доступа и выбора для игроков на протяжении всего этого пути.

test

Close