XboxИгры

Глава Ubisoft Ив Гийемо прокомментировал слияние Microsoft и Activision

Глава Ubisoft Ив Гийемо прокомментировал слияние Microsoft и Activision: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Ubisoft представило финансовый отчет, а также провело телефонную конференцию для инвесторов, ответив на вопросы. Один из вопросов, который был задан руководителю Ubisoft Иву Гийемо, касался слияния Microsoft и Activision. Потенциальное объединение компаний близится к успешному для них завершению, и Гийемо следующим образом прокомментировал ситуацию:

Я считают хорошей новостью тот факт, что сделка может состояться. Эта сделка действительно показывает силу IP и то, куда движется индустрия. В будущем у всех компаний будет много возможностей для развития, и мы можем лишний раз видеть ценность IP, которые теперь могут развиваться на консолях, PC и на мобильных устройствах, тем самым становясь более всемирными брендами. Когда я говорю про “всемирный” бренд, то подразумеваю, что франшизы станут доступны везде во всем мире, и это фантастическая возможность.

Как вы видите, Microsoft говорит, что мобильная часть сделки с Activision очень важна. Поэтому все инвестиции, которые мы делаем, чтобы усилить нашу мобильную составляющую, также важны. Я считаю, что все эти элементы будут способствовать росту стоимости компании.

Напомним, в планах у Ubisoft выпустить 10 игр до апреля 2024 года.

test

Close