XboxИгры

Мультиплеер Armored Core VI будет поддерживать до 6 игроков и 3 зрителей

Мультиплеер Armored Core VI будет поддерживать до 6 игроков и 3 зрителей: с сайта NEWXBOXONE.RU

25 августа состоится релиз игры Armored Core VI: Fires of Rubicon от студии FromSoftware. Экшен предложит продолжительную сюжетную кампанию, но также в игре будет мультиплеер. На данный момент разработчики не демонстрировали многопользовательский геймплей Armored Core VI и не сообщали много подробностей о мультиплеере. Но некоторые детали стали известны.

В сети опубликовали фото коробки игры Armored Core VI: Fires of Rubicon для Playstation 4 из Японии. Согласно информации на обложке, экшен про мехов сможет предложить мультиплеер до 6 игроков, а также 3 зрителей.

Мультиплеер Armored Core VI будет поддерживать до 6 игроков и 3 зрителей: с сайта NEWXBOXONE.RU

Ранее FromSoftware сообщала, что в игре будет мультиплеер только в формате PvP. Таким образом, командные матчи максимум будут поддерживать сражения 3 на 3.

Некоторые журналисты уже успели ознакомиться с игрой Armored Core VI и составить свое впечатление о проекте. В целом, отзывы об игре пока положительные, ее называют отличным продолжением для серии, которое, при этом, подойдет и новичкам. Одиночный геймплей Armored Core VI можно посмотреть ниже.

test

Close