Game PassXboxИгры

Новости Game Pass за 8-15 июля: что добавили, игры Activision, анонсы и прочее

Новости Game Pass за 8-15 июля: что добавили, игры Activision, анонсы и прочее: с сайта NEWXBOXONE.RU

События минувшей недели, в основном, разворачивались вокруг сделки между Microsoft и Activision, в том числе и в контексте подписки Game Pass. Похоже, что сделка идет к завершению, и это означает, что можно в ближайшее время ожидать пополнение играми Activision Blizzard подписки Game Pass, но какими именно – пока неизвестно.

В этой новостной сводке мы собрали всю самую интересную информацию, которая происходила вокруг Game Pass с 8 по 15 июля.

Новые игры в Game Pass

На этой неделе добавили в Game Pass всего 3 новые игры:

  • Common’hood (Xbox, PC)
  • Insurgency: Sandstorm (PC)
  • Exoprimal (Xbox, PC)

Также на этой неделе в подписку Game Pass была добавлена Deluxe-версия Naraka: Bladepoint, тогда как сама игра перешла на условно-бесплатную модель распространения. Ниже можно видеть список бонусов, которые игроки получили за Deluxe-версию.

Новости Game Pass за 8-15 июля: что добавили, игры Activision, анонсы и прочее: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игры на удаление из Game Pass

Уже сегодня, 15 июля, из подписки Game Pass удаляют 3 игры:

Список игр на удаление в конце июля пока не назван.

Анонсы для подписки Game Pass

Анонсировали (или объявили даты релиза) пару игр для подписки Game Pass:

  • Maquette – 19 июля
  • Everspace 2 (Xbox Series X | S) – 15 августа

Отметим, что также на этой неделе команда Microsoft провела совместно с IGN игровое шоу ID@Xbox. В рамках этого шоу показали более 20 игр для Xbox, плюс продемонстрировали несколько трейлеров ранее анонсированных для Game Pass игр. Посмотреть все анонсы с этого мероприятия можно здесь.

Новости по Game Pass вокруг сделки Microsoft и Activision

  • В начале этой недели неожиданно появилась информация, что игра Diablo IV “доступна в Game Pass”. Такой баннер обнаружили в одном из бразильских магазинов. Но спустя всего несколько часов после этого “анонса” команда Blizzard опровергла слухи. При этом игроки надеются, что Diablo IV может стать одной из первых игр, которая попадет в Game Pass после закрытия сделки с Activision.
  • На фоне приближения к закрытию сделки Microsoft и Activision мы актуализировали список из 60+ игр издательства, которые потенциально могут быть добавлены в Game Pass для Xbox. Полный список можно посмотреть здесь.
  • Также, судя по всему, действующее соглашение между Activision и Sony, которое, как ранее считалось, не позволит добавить игры Call of Duty в Game Pass до 2025 года, распространяется только на новые проекты серии (вышедшие после 2020 года). Таким образом, старые игры франшизы можно ожидать в подписке после завершения слияния. Появились даже некоторые доказательства, что Activision уже к этому готовится.

Другие новости и материалы по Game Pass за неделю

test

Close