Game PassXboxИгры

Осенью подписка Game Pass себя окупит, уверены игроки

Осенью подписка Game Pass себя окупит, уверены игроки: с сайта NEWXBOXONE.RU

Две недели назад Microsoft объявила о повышении цен на подписку Game Pass. Стоимость сервиса увеличится уже 6 июля для вариантов подписки Xbox Game Pass и Game Pass Ultimate, тогда как цена на PC Game Pass останется прежней. С момента анонса повышения стоимости Game Pass игроки активно обсуждают данную новость, отмечая, что качество игрового сервиса в последнее время сильно снизилось. Но есть и другая точка зрения – многие уверены, что этой осенью Game Pass себя точно окупит за текущий год.

Microsoft решила повысить цену на Game Pass в июле и многие связывают это с релизом Starfield в сентябре. Однако, не только Starfield выйдет осенью. Многие игроки в соцсетях и на Reddit уверены, что осенние релизы Game Pass, если они все действительно выйдут в назначенное время, окупят подписку за весь год. Пользователи, которые продлевают подписку Game Pass ежемесячно, отмечают, что на данный момент они не видят смысла сохранять подписку на июль и август, тогда как осенние месяцы выглядят действительно привлекательно уже сейчас, хотя еще явно будет заявлено немало проектов.

Напомним игры, которые будут доступны в Game Pass сразу после релиза этой осенью:

В этом списке есть целый ряд AAA-игр, которые выходят в Game Pass сразу после релиза, при этом в разных жанрах: от RPG, стратегии, гоночные симуляторы, кооперативные проекты и прочее.

Напомним, стоимость Xbox Game Pass повышается с 6 июля на $1, а цена Game Pass Ultimate на $2 в США, но в ряде регионов она вырастает заметно существеннее.

test

Close