XboxИгры

Показали “Режим выживания” для Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge из DLC Dimension Shellshock

Показали "Режим выживания" для Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge из DLC Dimension Shellshock: с сайта NEWXBOXONE.RU

Несколько недель назад состоялся анонс первого DLC для высокооцененной игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge. Дополнение получило название Dimension Shellshock, оно добавит в игру одного нового бойца – Усаги Едзимбо, а также возможность выбирать цвета персонажей, новый игровой режим и новую музыку.

Сегодня показали первый геймплей нового игрового режима – это “Режим выживания”. В данном режиме игроки будут собирать коллекционные кристаллы и перемещаться из изменения в измерение. Каждое измерение – это уникальный уровень, многих из которых не было в базовой игре. Например, в геймплейном видео ниже можно видеть “японский” уровень или сражения на 8-битном фоне. Каждый уровень в новом измерении будет предлагать свои задачи и таить свои опасности. Проходя через измерения, игроки повышают уровень и становятся сильнее. Противники тоже будут эволюционировать и становиться сильнее.

Напомним, игра Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge доступна в подписке Game Pass. Дополнение планируют выпустить в конце 2023 года.

test

Close