XboxИгры

Президент Microsoft прокомментировал подписанное соглашение с Sony по Call of Duty

Президент Microsoft прокомментировал подписанное соглашение с Sony по Call of Duty: с сайта NEWXBOXONE.RU

Руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер сегодня объявил, что подписано соглашение с Sony по франшизе Call of Duty. Подробности соглашения не приводятся, но, судя по всему, оно предполагает сохранение шутера на консолях Playstation после закрытия сделки с Activision. Как долго Microsoft должна будет сохранять серию на приставках Sony, и на каких условиях она будет это делать, неизвестно.

Президент Microsoft Брэд Смит прокомментировал подписанное между Microsoft и Sony соглашение. По его словам, даже после закрытия сделки Microsoft не планирует отказываться от своей идеи выпуска игр серии Call of Duty на максимальном количестве платформ:

С первого дня этого приобретения мы стремились решать проблемы регулирующих органов, разработчиков платформ и игр, а также потребителей. Даже после того, как мы пересечем финишную черту для утверждения этой сделки, мы по-прежнему будем сосредоточены на том, чтобы Call of Duty оставалась доступной на большем количестве платформ и для большего числа потребителей, чем когда-либо прежде.

Напомним, Sony неоднократно выражала регуляторам опасения, что Microsoft может сделать серию Call of Duty эксклюзивной для Xbox.

test

Close