XboxИгры

Slender: The Arrival получит обновление на Unreal Engine 5.2 – показали первые сравнения графики

Slender: The Arrival получит обновление на Unreal Engine 5.2 - показали первые сравнения графики: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики легендарного хоррора Slender: The Arrival из Blue Isle Studios объявили о планах выпустить обновленную версию проекта в честь 10-летия оригинала. Один из самых известных хорроров последних лет, который выходил на Xbox 360, Xbox One и многих других платформах, планируют обновить с использованием движка Unreal Engine 5.2. В анонсе юбилейного обновления Slender: The Arrival разработчики говорят следующее:

Мы рады сообщить, что Slender: The Arrival, леденящая кровь игра ужасов, покорившая миллионы игроков, вот-вот станет еще более пугающе захватывающей. Приготовьтесь к огромному обновлению, которое выйдет в октябре этого года, когда мы представим полную визуальную переработку, с использованием новейших и лучших технологий Unreal Engine 5.2.

В анонсе заявлено, что обновление коснется не только графической части игры Slender: The Arrival, будут и некоторые изменения геймплея, а также можно ожидать новый контент.

Список целевых платформ обновления авторы Slender: The Arrival пока не называют. Но показали несколько скриншотов со сравнением новой и старой версии хоррора – они ниже (новая версия слева, старая справа).

Slender: The Arrival получит обновление на Unreal Engine 5.2 - показали первые сравнения графики: с сайта NEWXBOXONE.RU Slender: The Arrival получит обновление на Unreal Engine 5.2 - показали первые сравнения графики: с сайта NEWXBOXONE.RU Slender: The Arrival получит обновление на Unreal Engine 5.2 - показали первые сравнения графики: с сайта NEWXBOXONE.RU Slender: The Arrival получит обновление на Unreal Engine 5.2 - показали первые сравнения графики: с сайта NEWXBOXONE.RU

test

Close